Fisch & Vegi

Wir sind 7 Tage in der Woche für Sie da - kontaktieren Sie uns unter     044 725 47 47
Eglifilets im Bierteig gebacken Fr. 33.50 mit Sauce Tartare Zanderfilets an Weissweinsauce mit Kräutern Fr. 41.50 pochiert mit Kräuterrahmsauce Zanderfilets Citron Fr. 39.50 in Zitronenbutter gebraten Forellenfilet mit Amarettosauce Fr. 31.50 pochiert mit Amarettorahmsauce Forellenfilet gebraten Fr. 31.00 auf Wunsch mit zerlassener Butter Riesencrevetten paniert, gebacken Fr. 34.50 mit Sauce Tartare Riesencrevetten indischer Art Fr. 39.50 an Curryrahmsauce Beilagen nach Wahl (eine Beilage nach Wahl im Preis inbegriffen) Butterreis, Butternudeln, Butterrösti, Spaghetti, Kroketten, Kartoffelgratin, Petersilienkartoffeln oder Pommes Frites, Spätzli (Herbst bis Frühling) Risotto oder Spaghetti Huusart zusätzlich Fr. 1.50 sämtliche Hauptgerichte werden mit Gemüse serviert auf Wunsch ohne Gemüse serviert abzüglich Fr. - 2.50 Die grosse Karte servieren wir Ihnen gerne von 11.45 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 22.00 Uhr (Sonntag bis 21.00 Uhr). Fleischdeklaration: Kalb, Schwein, Bratwürste - Schweiz Forelle - Chile Rind* - Australien Zander - Kasachstan Pferd - Spanien, Frankreich Crevetten - Vietnam Lamm*, Miesmuscheln - Neuseeland Wild - Österreich, Europa Poulet - Dänemark, Brasilien * Kann mit Hormonen und/oder mit Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.