Wir sind 7 Tage in der Woche für Sie da - kontaktieren Sie uns unter     044 725 47 47

Wildspezialitäten

Kleine Wildereien Kürbiscrèmesuppe Fr. 9.50 Wildpastete Waldorf Fr. 15.50 Burgunderschnecken Provençale Fr. 15.50 mit Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Knoblauch Rehgeschnetzeltes, mit Pilzen auf Blattsalat als Vorspeise Fr. 21.50 als Hauptgang Fr. 34.50 Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce, mit Pilzen im Pastetli als Vorspeise Fr. 21.50 als Hauptgang Fr. 34.50 Eierschwämmli als Vorspeise auf Blattsalat Fr. 18.50 an Rahmsauce auf Toast Fr. 19.50 Im Wald aufgestöbert Rehpfeffer Fr. 36.50 garniert mit Rotkraut, Rosenkohl, Spätzli und Früchten Rehgeschnetzeltes „Diana“ Fr. 43.50 an feiner Waldpilzrahmsauce garniert mit Rotkraut, Rosenkohl, Spätzli und Früchten Rehschnitzel „Mirza“ Fr. 45.50 mit frischen Waldpilzen und feiner Wildrahmsauce garniert mit Rotkraut, Rosenkohl, Spätzli und Früchten Reiche Jagdbeute Wildschweinfilet „Madagaskar“ Fr. 38.50 mit Pfefferrahmsauce garniert mit Rotkraut, Rosenkohl, Spätzli und Früchten Hirschentrecôte „Titania“ Fr. 43.50 Hirschrückenfilet auf Rotweinspiegel garniert mit Rotkraut, Rosenkohl, Spätzli und Früchten Hirschstroganoff mit Waldpilzen Fr. 42.50 an feiner Wildrahmsauce garniert mit Rotkraut, Rosenkohl, Spätzli und Früchten Gerichte ab 2 Personen Entrecôte Double vom Hirsch p.P. Fr. 54.00 Hirschrückenfilet rosé gebraten garniert mit Waldpilzen und feiner Wildrahmsauce Rotkraut, Rosenkohl, Spätzli und Früchten Rehrücken „Baden - Baden“ p.P. Fr. 59.00 marinierter Rehrücken rosé gebraten garniert mit Waldpilzen und feiner Wildrahmsauce Rotkraut, Rosenkohl, Spätzli und Früchten Vegetarisches Herbstteller Fr. 29.50 mit sautierten Pilzen, Rotkraut, Rosenkohl, Spätzli, Wildrahmsauce garniert mit Früchten